브랜드 소개

커피를 알아가는 즐거움

생두를 로스팅하여 에스프레소를 만드는 과정은 단순하고 평범해 보이지만, 사실은 로스팅과 추출법 등의 미묘하고 작은 차이가 커피 맛을 변화시킵니다. 


세상에 같은 사람이 존재할 수 없듯이 똑같은 원두도 존재하지 않습니다.
숙련된 바리스타는 산지에 따라 각기 다른 원두의 비밀을 밝혀내고 고객의 입맛과 성향을 이해한 후 자신만의 커피 미학으로 섬세하게 커피를 내립니다. 

그 결과 커피가 줄 수 있는 최상의 즐거움을 제공합니다. 

원두에 숨겨진 이러한 커피의 비밀을 하나 하나 밝혀가면서 많은 사람들이 커피와 함께 소중한 순간을 즐기도록 해주는 것이
바로 저희가 추구하는 ‘커피의 즐거움’입니다.

커피를 함께하는 즐거움

친구, 연인, 가족과 함께 일상 속 즐거운 순간들을 만끽하셔도 좋고, 가끔은 혼자만의 시간을 누리셔도 좋습니다. 


 편안하고 여유로운 공간에 그 이상의 가치를 담으려 다양한 노력을 하고 습니다.

공간뿐만 아니라 커피와 어우러져 즐거움을 주는 요소로서 엄선된 재료로 만든 다양한 디저트 메뉴 또한 자랑입니다. 100% 국내산 고구마와 고흥 유자 등의 과일, 마다가스카르산 바닐라, 스리랑카산 딤블라 홍차 등 커피와 어우러지는 디저트의 재료 역시 커피 원두만큼 깐깐하게 관리되기에 믿을 수 있습니다.

Roasting

onsumption of coffee without artificial additives has increased. According to the Korea Customs Service, the amount of coffee beans imported in Korea amounted to about 3,081 tons as of 2008, and is $33.7 million, or $833.7 million.

Blending

onsumption of coffee without artificial additives has increased. According to the Korea Customs Service, the amount of coffee beans imported in Korea amounted to about 3,081 tons as of 2008, and is $33.7 million, or $833.7 million.

Brewing

onsumption of coffee without artificial additives has increased. According to the Korea Customs Service, the amount of coffee beans imported in Korea amounted to about 3,081 tons as of 2008, and is $33.7 million, or $833.7 million.